ドライフルーツ入りの自家製全粒粉のパン (次ページレシピあり)
叩きのめして ( -o-)/☆o(゚^゜)○☆ 塩コショウしたグラスフェッドビーフを
アッシェ玉ねぎでマリネし一日寝かせて
串切り玉ねぎと一緒にバターで焼いたステークアッシェ(仏)
トマト、4種類のレタス、炒めたエリンギ
アッシェ玉ねぎ入り ※↓オーロラソース、マスタードで
おいしくいただきました。
※ケチャップ+マヨネーズ+レモン汁+こしょう
関連ページ
グラスフェッドビーフ3段活用 2段目はステーキサンドさん「ステーキアッシュ」を知ったのはこちらがきっかけ
「愛と追憶のハンバーグステーキ」 矢作俊彦氏
GQ JAPAN 2012年7月号
GQ JAPAN 2012年7月号
で、ですね……物足りなくて
今度はサンドイッチにしてペロリ ^D^;
食べ過ぎ感満載……
手作りパンは膨らしまくった市販の軽~いパンとは違って
粉たっぷりなので ズッシリ
かなりの食べごたえです。